inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Vegane Currybockwurst auf Erbsenbasis, 3x160g, vakuumiert
Unsere vegane Currybockwurst wird am besten mit reichlich Pflanzenfett in der Pfanne bis zum gewünschten Bräunungsgrad angbraten.
Nach dem Erhalt unserer Lieferung geben Sie die Ware bitte umgehend in die Kühlung !
Dieses Produkt hat ungeöffnet und gelagert unter +7°C eine Haltbarkeit ab Versandtag von 20 Tagen. Produkt ist zum Einfrieren geeignet.
Zutaten: Trinkwasser, Rapsöl, Erbsenprotein, Geliermittel: Carrageen, natürliche Aromen, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Konjak, Zitrusfaser, Dextrose, Gewürzextrakte, Rote Beetepulver, Buchenholzrauch, ohne Hülle
{{.}}
{{{.}}}